|
1 |
Zum Bedeutungsgehalt des § 2 Nr. 1 TierSchG Schmidt, Lara. - Berlin : Berliner Wissenschafts-Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
2 |
Maßnahmen zur Bekämpfung der Roten Vogelmilbe (Dermanyssus gallinae) in der ökologischen Legehennenhaltung Schulz, Johanna. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2014
|
|
|
3 |
Untersuchungen wichtiger Einflussfaktoren auf das Auftreten von Federpicken und Kannibalismus bei unkupierten Legehennen in Boden- und Volierenhaltungen mit Tageslicht unter besonderer Berücksichtigung der Aufzuchtphase Keppler, Christiane. - Kassel : Kassel Univ. Press, c 2010
|
|
|
4 |
Verhalten und Raumnutzung von Legehennen in Kleingruppenhaltungen gemäß der deutschen Tierschutz-Nutztierhaltungsverordnung sowie der Einfluss von Tageszeit, Besatzdichte, Rasse und Gruppengröße auf diese Parameter Thum, Cornelia. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2009
|
|
|
5 |
Evaluation des Legeverhaltens bei Legehennen und Untersuchungen zur Nestwahl unter Berücksichtigung der Motivation für den Nestzugang zu arbeiten Kruschwitz, Anja. - München : Verl. Dr. Hut, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
6 |
Freilandhaltung von Legehennen unter besonderer Berücksichtigung der Auslaufnutzung, des Stickstoff- und Phosphoreintrags in den Boden und des Nitrateintrags in das Grundwasser Elbe, Ulrike. - Göttingen : Sierke, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
7 |
Einfluss einer Auslaufstrukturierung auf das Verhalten, den Gesundheitszustand und die Leistung von Legehennen in Freilandhaltung Bazer, Daniela, 2005
|
|
|
8 |
Evaluierung von Kleingruppenhaltung und ausgestalteten Käfigen für Legehennen hinsichtlich wirtschaftlicher und gesundheitlicher Parameter mit besonderer Berücksichtigung von Legeleistung, Eiqualität und Knochenfestigkeit Vits, Anne, 2005
|
|
|
9 |
Evaluierung von Kleingruppenhaltung und ausgestatteten Käfigen hinsichtlich Gesundheitsstatus, Körperzustand und bestimmter ethologischer Parameter bei den Legelinien Lohmann Selected Leghorn und Lohmann Brown Weitzenbürger, Daniela, 2005
|
|
|
10 |
Einsatz eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) in der Legehennenfütterung Amin, R. A. Nurlailiwati. - Beuren : Grauer, 2004
|
|