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Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln Gerstberger, Ina. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
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Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007
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Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004
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Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages Lee, Joo-Yeon. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2003, Als Ms.gedr.
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Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot Filipini, Michaela. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2001, Als Ms. gedr.
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6 |
Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot Kirchhoff, Eva Katharina. - München : Verl. Dr. Hut, 2000
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Entwicklung neuer Methoden zum Nachweis von Spuren potentiell allergener Erdnuß- und Haselnußanteile in zusammengesetzten Lebensmitteln Holzhauser, Thomas. - Berlin : dissertation.de, 2000, Als Ms. gedr.
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Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken Henn, Thomas. - Göttingen : Cuvillier, 1998, 1. Aufl.
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