|
1 |
Wirkung einer mit getrockneten Austern-Seitlingen angereicherten Mahlzeit auf postprandiale metabolische Parameter und subjektive Appetitempfindungen bei Erwachsenen mit gestörter Glukosetoleranz Dicks, Lisa. - Bonn, 2021
|
|
|
2 |
Energy-Misreporting in der NVS II: Identifikation, Charakteristika und Auswirkungen von Low-Energy-Reportern Dankers, Rhea. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2020
|
|
|
3 |
Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen: Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs Nössler, Carolin. - Schwäbisch Gmünd : Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd, 2020
|
|
|
4 |
Untersuchungen zum Ansatzverhalten und zur Mikroflora im Kot von Mastschweinen unter den Bedingungen einer konditionsbasierten Energie- und Nährstoffversorgung unter Ad-libitum-Fütterungsbedingungen Jörling, Ute. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Kohlenstoffspeicherung als Teilziel der strategischen Waldbauplanung Wördehoff, René. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2016
|
|
|
6 |
Einfluss eines variablen Protokolls zur enteralen und parenteralen Ernährung auf die Nährstoffversorgung und das Outcome bei beatmeten, intensivpflichtigen Patienten unter Berücksichtigung der Kosten Wohlschlögel, Florian. - Würzburg : Universität Würzburg, 2015
|
|
|
7 |
Nährstoffversorgung zur Optimierung der N2-Fixierung und Produktivität von Körnerleguminosen Seehuber, Claudia. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2015
|
|
|
8 |
Untersuchungen zur Aufnahme und Bedeutung von Beifutter für die Nährstoffversorgung granivorer Ziervogelspezies (Kanarienvögel, Wellensittiche, Rosenköpfchen) Wapelhorst, Xaver. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
|
|
|
9 |
Untersuchungen zur Wirkung von Fungiziden auf den arbuskulären Mykorrhizapilz Glomus intraradices Wilde, Julia. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2014
|
|
|
10 |
Die wissenschaftliche Haltbarkeit der Theorie der „Bedarfsorientierten Ernährung“ und ihre Bedeutung für die Praxis Brieger, Manuela. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
|
|