Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


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Online Ressourcen 1 Hydrothermal conversion of hemicellulose sugars for the production of furfural
Köchermann, Jakob. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2025
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Online Ressourcen 2 Biotechnologische Anwendungen auf Basis von Enzymen oder Ganzzellkatalyse
Krevet, Sabine. - Duisburg : Universität Duisburg-Essen, 2021
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Online Ressourcen 3 Hydrothermale Carbonisierung von holzartiger Biomasse und Modellsubstanzen
Bär, Fabian. - Darmstadt : Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, 2018
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Online Ressourcen 4 Hydrodesoxygenierung von Biomasse Plattform-Chemikalien: katalytische Umsetzung von Guaiacol, Furfural und 5-Hydroxymethylfurfural
Hellinger, Melanie Katrin. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2014
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Artikel 5 l-Ascorbinsäure als Carbonylkomponente nichtenzymatischer Bräunungsreaktionen
Enthalten in European food research and technology Bd. 192, Nr. 4, date:4.1991: 323-327
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Artikel 6 Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchung der im Modellsystem Cystein/Methionin/Furfural unter Röstbedingungen gebildeten Aromastoffe
Enthalten in European food research and technology Bd. 189, Nr. 3, date:9.1989: 205-211
Online Ressource
Artikel 7 Bildung farbigerβ-Pyranone aus Pentosen und Hexosen
Enthalten in European food research and technology Bd. 177, Nr. 5, date:9.1983: 353-355
Online Ressource
Artikel 8 Untersuchungen zur Bildung farbiger Produkte bei Bräunungsreaktionen: Umsetzung von Dihydroxyaceton mit fürfürol
Enthalten in European food research and technology Bd. 175, Nr. 5, date:9.1982: 349-352
Online Ressource
Artikel 9 Untersuchungen zur Bildung farbiger Produkte bei Bräunungsreaktionen: Umsetzung von Hydroxyaceton mit Furfurol
Enthalten in European food research and technology Bd. 175, Nr. 3, date:5.1982: 203-207
Online Ressource
Artikel 10 Schnelle Bestimmung von Furfurol und Hydroxymethylfurfurol in alkoholischen Getränken mit Hilfe der Umkehrphasen-Chromatographie
Enthalten in European food research and technology Bd. 174, Nr. 2, date:3.1982: 117-121
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