Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
"111202132"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 90
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
Münster : Edition Wurzer & Vilgis, 2025, 1. Auflage
Ankündigung
2
Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Gold 2021
Vilgis, Thomas. - Cadolzburg : ars vivendi, 2025, 1. Auflage
Ankündigung
3
Miso
Zaltenbach, Claudia. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2025, 1. erweiterte Neuausgabe
Ankündigung
4
Physical aspects of spreadable semi-solid animal protein emulsions
Bächle, Mathias. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2025
5
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
Münster : Edition Wurzer & Vilgis, 2024, 1. Auflage
Ankündigung
6
Cover Feature: Simple Method to Assess Foam Structure and Stability using Hydrophobin and BSA as Model Systems (ChemPhysChem 15/2024)
Enthalten in ChemPhysChem Bd. 25, 2024, Nr. 15. 1 S.
7
Simple Method to Assess Foam Structure and Stability using Hydrophobin and BSA as Model Systems
Enthalten in ChemPhysChem 01.07.2024. 13 S.
8
[Biophysik der Ernährung]
Nutrition biophysics
Vilgis, Thomas. - Berlin, Germany : Springer, [2023]
9
[Biophysik der Ernährung]
Nutrition Biophysics
Vilgis, Thomas. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2023, 1st edition 2023
10
Oil structuring: polymer bridging mechanism for structuring soft materials using natural emulsions as templates
Zambrano Solorzano, Juan Carlos. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2023
1 - 10 von 90
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (2)
Bücher (59)
Online Ressourcen (30)
Ausgaben/Hefte (7)
Artikel (3)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (1)
Hochschulschriften (3)
Alle Standorte
Frankfurt (78)
Leipzig (84)
Online (frei zugänglich) (4)
Alle Normdaten
Personen (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration