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24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
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dcs=64*
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Interne ID-Nr. absteigend
1
Erzieherische Selbstwirksamkeitserwartung und Ressourcen bei Müttern von Kindern mit externalisierenden Verhaltensauffälligkeiten
Löcke, Susanne. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
2
Carbon Footprints als Indikator für Nachhaltigkeitsbewertung
Lorse, Benedikt. - Trier : Universität Trier, 2021
3
Flaschenkinder
Limper, Verena. - Göttingen : Böhlau Verlag Köln, 2021, 1. Auflage
4
Applicability of Best Practice Tips for a water saving manual dishwashing method
Belke, Lara. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
5
Dresden à la carte
Iwanzeck, Marco. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2020
6
Unternehmerisches Denken und Handeln in der deutschen Hotellerie
Männicke, Jörg. - Hamburg : Kovac, J, 2020, Auflage
7
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
8
Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
Holzmayr, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
9
Die Akzeptanz neuer Technologien bei pflegenden Angehörigen von Menschen mit Demenz
Kramer, Birgit. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2016
10
Laboratory Investigation of Manual Dishwashing Habits and its Resource Consumptions: A Study of Consumer Panels in Seven Global Regions
Berkholz, Petra. - Aachen : Shaker, 2016, 1. Auflage
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