| 
			1 | 
		
			
									
						Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 |