Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 7 von 7
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen
Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln
Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Der Geschmacksthesaurus
Segnit, Niki. - Berlin : eBook Berlin Verlag, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Der Geschmacksthesaurus
Segnit, Niki. - Berlin : eBook Berlin Verlag, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace
Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Aufarbeitung von Rückbrot unter umweltrelevanten und wirtschaftlichen Gesichtspunkten
Martens, Udo, 2001
Online Ressource


1 - 7 von 7
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration