|
1 |
Geschmack und Geruch Skrandies, Wolfgang. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer, 2024, 1st ed. 2024
|
|
|
2 |
Geschmack und Geruch Skrandies, Wolfgang. - Berlin, Germany : Springer, [2024]
|
|
|
3 |
The sense of taste Schling, Petra. - Wiesbaden, Germany : Springer, [2021]
|
|
|
4 |
The Sense of Taste Schling, Petra. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2021, 1st edition 2021
|
|
|
5 |
Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken [Ebersdorf] : [Web-Site-Verl.], 2013, 1. Aufl.
|
|
|
6 |
Reliabilität geschmacksevozierter Potentiale und psychophysischer Parameter unter Verwendung des neu entwickelten Gustometers Gu001 Schuh, Sebastian, 2010
|
|
|
7 |
Reliabilität geschmacksevozierter Potentiale und psychophysischer Parameter unter Verwendung des neu entwickelten Gustometers Gu001 Schuh, Sebastian, 2010
|
|
|
8 |
Capsaicinschwellentest - eine neue Methode zur Bestimmung der intraoralen trigeminalen Sensibilität Steiner, Susanne, 2008, [Online-Ausg.]
|
|
|
9 |
Capsaicinschwellentest - eine neue Methode zur Bestimmung der intraoralen trigeminalen Sensibilität Steiner, Susanne, 2008
|
|
|
10 |
Geschmackspapillendichte und Geschmackswahrnehmuing bei Jugendlichen mit Essstörungen und einer gesunden Kontrollgruppe Kaltenhofer, Alice, 2008
|
|