Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=612.87
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 27
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Geschmack und Geruch
Skrandies, Wolfgang. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer, 2024, 1st ed. 2024
Online Ressource
Bücher 2 Geschmack und Geruch
Skrandies, Wolfgang. - Berlin, Germany : Springer, [2024]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 The sense of taste
Schling, Petra. - Wiesbaden, Germany : Springer, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 4 The Sense of Taste
Schling, Petra. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2021, 1st edition 2021
Online Ressource
Bücher 5 Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken
[Ebersdorf] : [Web-Site-Verl.], 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Reliabilität geschmacksevozierter Potentiale und psychophysischer Parameter unter Verwendung des neu entwickelten Gustometers Gu001
Schuh, Sebastian, 2010
Online Ressource
Bücher 7 Reliabilität geschmacksevozierter Potentiale und psychophysischer Parameter unter Verwendung des neu entwickelten Gustometers Gu001
Schuh, Sebastian, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 Capsaicinschwellentest - eine neue Methode zur Bestimmung der intraoralen trigeminalen Sensibilität
Steiner, Susanne, 2008, [Online-Ausg.]
Online Ressource
Bücher 9 Capsaicinschwellentest - eine neue Methode zur Bestimmung der intraoralen trigeminalen Sensibilität
Steiner, Susanne, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Geschmackspapillendichte und Geschmackswahrnehmuing bei Jugendlichen mit Essstörungen und einer gesunden Kontrollgruppe
Kaltenhofer, Alice, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 27
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration