Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=040041352
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4004135-9 |
Sachbegriff | Backen |
Quelle | M 1. |
Erläuterungen | Verwendungshinweis: Bei Kochbüchern ist SW Gebäck zu verwenden. |
Oberbegriffe | Garen |
Thematischer Bezug |
Verwandter Begriff: Gebäck Verwandter Begriff: Gebäckherstellung |
DDC-Notation |
641.71 664.02 |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Baking RAMEAU: Cuisson au four (cuisine) |
Untergeordnet |
1 Datensatz
|
Thema in |
212 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
211 Publikationen
|