Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041670329






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4167032-2
Sachbegriff Lebensmittelanalyse
Quelle Vorlage
Erläuterungen Definition: Allg. Terminus für chem. Analyse von Lebensmitteln
Synonyme Nahrungsanalyse
Lebensmittel / Chemische Analyse
Lebensmittelchemische Analyse
Nahrungsmittelanalyse
Oberbegriffe Chemische Analyse
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmitteluntersuchung
DDC-Notation 664.07
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 22.3 Analytische Chemie und Untersuchungsmethoden
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Food -- Analysis
RAMEAU: Aliments -- Analyse
Untergeordnet 5 Datensätze
  1. Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
    Lebensmittelanalyse
  2. Geschmacksverdünnungsanalyse
    Lebensmittelanalyse
  3. ...
Thema in 879 Publikationen
  1. Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie
    Lambert, Edith. - Düren : Shaker, 2024, 1. Auflage
  2. Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie
    Lambert, Edith. - Düren : Shaker Verlag, 2024
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 66 Publikationen
  1. Development and Application of Quantitative \(^1\)H NMR Spectroscopy and Chemometrics for Quality Determination of Red Fruit (\(Pandanus\) \(conoideus\), Lam.) Oil
    Triyasmono, Liling. - Würzburg : Universität Würzburg, 2024
  2. Methods for the determination of minor fatty acids as methyl esters and in different lipid classes
    Wiedmaier-Czerny, Nina. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration