Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1022409085
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1022409085 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Wörterbuch Kochkunst : Von Amuse-Bouche bis Zierschnee |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Mannheim : Bibliographisches Institut GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Duden, Wörterbuch Kochkunst |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2012051518995 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-411-90307-8 3-411-90307-4 |
EAN | 9783411903078 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
DDC-Notation | 641.03 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |