Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=870577654
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870577654 |
Titel | Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen / Hans-Georg Classen ; Peter S. Elias ; Walter P. Hammes. Mit e. Beitr. von Eberhard H. F. Schmidt |
Person(en) | Classen, Hans-Georg (Mitwirkender) |
Verlag | Berlin ; Hamburg : Parey |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
Umfang/Format | 285 S. : 16 graph. Darst. ; 24 cm |
Frühere/spätere Titel | 2. Aufl. u.d.T.:: Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhaltsstoffen und Zusatzstoffen |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-489-62514-8 kart. : DM 39.80 3-489-62514-5 kart. : DM 39.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Pareys Studientexte ; Nr. 54 |
Anmerkungen |
Literaturangaben. - Mit 16 Abb. u. 51 Tab. Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Lebensmittel-Hilfsstoff ; Toxizität Lebensmittelhygiene |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: D 87/26170
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 25244-54
Bereitstellung in Leipzig |