Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=97090293X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/10076811-8 |
Organisation | Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel |
Andere Namen |
Federal Research Centre for Nutrition and Food Research Centre for Nutrition and Food Deutschland. Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft. Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel BFEL (Abkürzung) |
Quelle | Homepage BFEL Jan. 2008 |
Zeit | 01.01.2004-31.12.2007 |
Land | Deutschland (XA-DE) |
Vorgänger | Bundesforschungsanstalt für Ernährung |
Nachfolger | Max-Rubner-Institut |
Geografischer Bezug | Ort: Karlsruhe |
Weitere Angaben | Weitere Standorte: Kiel, Detmold/Münster, Kulmbach, Hamburg; "Zum 1. Januar 2004 wurde die Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel durch Zusammenlegung der Bundesanstalt für Milchforschung (Kiel), der Bundesanstalt für Getreide-, Kartoffel- und Fettforschung (Detmold und Münster), der Bundesanstalt für Fleischforschung (Kulmbach), der Bundesforschungsanstalt für Ernährung (Karlsruhe) sowie des Institutsteils "Fischqualität" des Institutes für Fischereitechnik und Fischqualität der Bundesforschungsanstalt für Fischerei (Hamburg) gegründet...Die bisherigen Standorte und Institute bleiben bis zur Umsetzung des neuen organisatorischen Konzeptes erhalten." |
Beziehungen zu Organisationen | Administrativ übergeordnet: Deutschland. Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft |
Typ | Organisation (kiz) |
Autor von |
3 Publikationen
|
Beteiligt an |
1 Publikation
|
Untergeordnet |
4 Datensätze
|