Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=979342562






Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/979342562
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Food biophysics
Verlag New York, NY : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006-
Zählung 1.2006 -
Erscheinungsfrequenz vierteljährlich
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food biophysics
URL https://ezb.ur.de/?2231378-3 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
http://link.springer.com/journal/11483 (Verlag)
ISSN ISSN der Vorlage: 1557-1866
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Gesehen am 10.12.12
Schlagwörter Lebensmittelproduktion ; Biophysik
Zugehörige Artikel 469 Artikel
  1. Electrospun PEO/WPI Nanofibers with Vanillin for Food Applications
    Enthalten in Food biophysics 23.3.2024: 1-14
  2. Physicochemical and Functional Properties of Spirulina and Chlorella Proteins Obtained by Iso-Electric Precipitation
    Enthalten in Food biophysics 23.3.2024: 1-14
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration