Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=987098616






Organisationen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/10191202-X
Organisation Max-Rubner-Institut
Andere Namen Rubner-Institut
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (Karlsruhe)
Federal Research Institute of Nutrition and Food (Karlsruhe)
MRI (Abkürzung)
Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Quelle Homepage: http://www.mri.bund.de
Zeit 01.01.2008-
Land Deutschland (XA-DE)
Vorgänger Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
Geografischer Bezug Wirkungsraum: Baden-Württemberg
Ort: Karlsruhe
Weitere Angaben "Das Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel wurde am 1.1.2008 errichtet und ist Nachfolger der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BfEL). Diese wurde zum 1.1.2004 durch Zusammenlegung der Bundesanstalt für Milchforschung in Kiel, der Bundesanstalt für Getreide-, Kartoffel- und Fettforschung in Detmold und Münster, der Bundesanstalt für Fleischforschung in Kulmbach und der Bundesforschungsanstalt für Ernährung in Karlsruhe sowie des Teiles Fischqualität des Institutes für Fischereitechnik und Fischqualität der Bundesforschungsanstalt für Fischerei in Hamburg gegründet." (Quelle: http://www.mri.bund.de, Juni 2009)
Weitere Standorte: Kiel, Detmold, Münster, Kulmbach, Hamburg
Oberbegriffe Beispiel für: Forschungseinrichtung
Thematischer Bezug Ernährungswissenschaft
Systematik 6.5 Wissenschaft ; 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion ; 32.1a Landwirtschaft allgemein ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 32.7 Milchwirtschaft
Typ Organisation (kiz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Jahresbericht ... / Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel / Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food
    Max-Rubner-Institut. - Karlsruhe : MRI
  2. Jahresbericht ... / Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel / Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food
    Max-Rubner-Institut. - Karlsruhe : MRI
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Erntebericht zur Qualität des deutschen Roggens 2008
    Bonn : CMA, 2008
  2. Erntebericht zur Qualität des deutschen Weizens 2008
    Bonn : CMA, 2008
Untergeordnet 9 Datensätze
  1. Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
    Organisation (kiz)
  2. Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
    Organisation (kiz)
  3. ...
Thema in 2 Publikationen
  1. Jahresbericht / BfEL, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
    Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. - Karlsruhe : BFEL
  2. Jahresbericht / Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel Karlsruhe
    Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. - Karlsruhe : BFEL
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Unser täglich Brot: Helfer in der Lebensmittelfermentation
    In: Biospektrum Bd. 24, 13.2.2018, Nr. 1, date:2.2018: 27-30





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration