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Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/109793765
Person Schieberle, Peter
Akademischer Grad Prof. Dr.
Andere Namen Schieberle, P.
Schieberle, Peter H.
Quelle LCAuth
Wikipedia (Stand: 09.10.2023): https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Peter_Schieberle&oldid=215580864
Zeit Lebensdaten: 1951-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Geburtsort: Menden (Sauerland)
Beruf(e) Lebensmittelchemiker
Weitere Angaben Dt. Lebensmittelchemiker. Seit 1995 Professor an der TU München (seit 31. März 2017: Professor emeritus). - 1995-2016: Direktor der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA). - Forschungsschwerpunkt: Aromastoffe und ihre Analytik (darunter: Aromastoffe des Bieres)
Studium der Lebensmittelchemie an den Universitäten Bonn und Aachen. 1980: Promotion an der TU München. - 1990: Habilitation in München
Beziehungen zu Organisationen Technische Universität München
Typ Person (piz)
Autor von 10 Publikationen
  1. [Lehrbuch der Lebensmittelchemie]
    Šīmī mawād-i ġaḏāyī
    Belitz, Hans-Dieter. - Tihrān : Mīʿād-i Andīša, 1399 [2020 oder 2021]-
  2. Food Chemistry
    Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer Berlin, 2016, Softcover reprint of the original 4th edition 2009
  3. ...
Beteiligt an 3 Publikationen
  1. Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran
    Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
  2. Production of volatile metabolites in model fermentations and in raw sausages by Lactobacillus sakei
    Gutsche, Kerstin Amelie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
  3. ...





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