Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1221693778
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1221693778 |
Titel | Geschmackssache oder Warum wir kochen : Von der Wärmestrahlung des Lagerfeuers zur Kochkunst / Günther Henzel |
Person(en) |
Henzel, Günther Münch, Laura |
Organisation(en) | Tredition GmbH (Hamburg) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : tredition |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: November 2020 |
Umfang/Format | 400 Seiten ; 24 cm x 17 cm, 756 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Geschmackssache oder Warum wir kochen Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783347088689 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783347088672 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-347-08866-5 : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 27.99 (freier Preis) 3-347-08866-2 |
EAN | 9783347088665 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 500 Naturwissenschaften |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |