Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "118660098"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 22
<< < > >>


Bücher 1 Vom Appetite
Berlin : Ed. frölich, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Physiologie des Geschmacks
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Bremen : Salzwasser-Verl., 2010, Nachdr. der 5. Aufl. [Braunschweig, Vieweg], 1888
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Frankfurt am Main : Insel-Verl., 1998, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl., [1991], [3. Aufl.]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Wien : Böhlau, 1984, 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag, 1979, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Lindau : Antiqua-Verlag, 1978, Neudr. d. Ausg. 1878
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Heyne, 1976
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 22
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration