Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "118769014"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 5 von 5
<< < > >>


Bücher 1 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Wien : Böhlau, 1984, 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Lindau : Antiqua-Verlag, 1978, Neudr. d. Ausg. 1878
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Braunschweig : Vieweg, 1962
Vorhanden in Frankfurt


1 - 5 von 5
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (5)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenTeilbestand nach VGG (5)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (5)

E-Mail-IconAdministration