Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: auRef=122331893
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 3 von 3
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Effect of Ethanol on the Textural Properties of Whey Protein and Egg White Protein Hydrogels during Water-Ethanol Solvent Exchange
Kleemann, Christian. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Keppler, Julia Katharina. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Keppler, Julia Katharina. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2020
Online Ressource


1 - 3 von 3
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (3)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (3)

E-Mail-IconAdministration