|
1 |
Application of near infrared (NIR) spectroscopy for rapid quality assessment of grape mashes Porep, Jan. - Aachen : Shaker, 2015
|
|
|
2 |
Application of near infrared (NIR) spectroscopy for rapid quality assessment of grape mashes Porep, Jan. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
|
|
|
3 |
Bedeutung des Country-of-Origin-Effekts für die Wahrnehmung deutscher Weinkonsumenten Ghvanidze, Sophie. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
|
|
|
4 |
Determinanten der Wahl von Unternehmensgrenzen - eine empirische Studie in der deutschen Weinbaubranche Krämer, Stefan. - Ilmenau : Universitätsbibliothek Ilmenau, 2012
|
|
|
5 |
Determinanten der Wahl von Unternehmensgrenzen Krämer, Stefan, 2011
|
|
|
6 |
Ökonomische Analyse des Erfolgs von Traubenerzeugern und Fassweinproduzenten Mend, Matthias. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2010
|
|
|
7 |
Die Entwicklung der deutschen Weinwirtschaft nach dem Zweiten Weltkrieg Thiersch, Jan. - Taunusstein : Driesen, 2008
|
|
|
8 |
Deutscher Wein ein Luxusgut? Seidel, Andrea, [2007]
|
|
|
9 |
Unternehmensstrategien in der Weinwirtschaft im Rahmen der EU-Weinmarktordnungspolitik Schweickert, Erik. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2007
|
|
|
10 |
Die naussauisch-preussische [nassauisch-preussische] Weinbaudomäne im Rheingau 1806 - 1918 Daunke, Manfred. - Stuttgart : Steiner, 2006
|
|