|
1 |
Migros am Scheideweg 1925-2025 Zollinger, Christoph. - Basel : NZZ Libro, 2025
|
|
|
2 |
Das E-Food Buch Schu, Matthias. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe, 2024, 2., komplett überarbeitete und erweiterte Auflage
|
|
|
3 |
Delikatessen - zwischen Kunst & Küche Köln : Snoeck, [2024]
|
|
|
4 |
Gesund mit Hafer Auerswald, Martin. - Stuttgart : herbig, [2024]
|
|
|
5 |
How to bite it? Brack, Anna Dorothea. - Berlin : Logos Verlag Berlin GmbH, [2024]
|
|
|
6 |
Wild durchs Jahr Fischer, Isabel. - Stuttgart : Kosmos, [2024]
|
|
|
7 |
Der Einsatz von Dynamic Pricing-Verfahren im stationären Handel - eine empirische Analyse anhand des deutschen Lebensmitteleinzelhandels Pohst, Maximilian. - Düren : Shaker Verlag, 2023
|
|
|
8 |
Die Expansion des Online-Lebensmitteleinzelhandels in Deutschland Dederichs, Sebastian. - Würzburg : Würzburg University Press, [2023]
|
|
|
9 |
Food & drink Myhrvold, Nathan. - Bellevue, WA : The Cooking Lab, 2023, First edition
|
|
|
10 |
Haferkur Langenberger, Nora. - Rottenburg : Kopp Verlag, März 2023, 1. Auflage
|
|