|
1 |
Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche Berlin : Verlag Das Kulturelle Gedächtnis, 2022, 1. Auflage
|
|
|
2 |
[Scheck] Schecks kulinarischer Kompass Scheck, Denis. - München : Piper, [2022]
|
|
|
3 |
Köche, hört die Signale! Höner, David. - Frankfurt/Main : Westend, [2021]
|
|
|
4 |
Gastrosophie Balzli, Hans. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2020, Nachdruck des 1931 im Walter Hädecke Verlag Stuttgart erschienen Buches "Gastrosophie"
|
|
|
5 |
Food & drink infographics Klabin, Simone. - Köln : TASCHEN, [2018]
|
|
|
6 |
Über den Tellerrand hinaus Siebeck, Wolfram. - München : Ludwig, [2018]
|
|
|
7 |
Essen vermessen Fischer, Volker. - Stuttgart : Edition Axel Menges, [2017], [neue Ausgabe]
|
|
|
8 |
Kulinarische Intelligenz Dollase, Jürgen. - Wiesbaden : Tre Torri, [2017], Neuauflage
|
|
|
9 |
Grundzüge des gastronomischen Anstands Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, Oktober 2016, 1. Auflage
|
|
|
10 |
Geht die Liebe durch den Magen? Rygiert, Beate. - Stuttgart : Gatzanis, [2015], [1. Aufl., neue Ausg.]
|
|