Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 37
<< < > >>


Bücher 1 Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche
Berlin : Verlag Das Kulturelle Gedächtnis, 2022, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 [Scheck]
Schecks kulinarischer Kompass
Scheck, Denis. - München : Piper, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Köche, hört die Signale!
Höner, David. - Frankfurt/Main : Westend, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Gastrosophie
Balzli, Hans. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2020, Nachdruck des 1931 im Walter Hädecke Verlag Stuttgart erschienen Buches "Gastrosophie"
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Food & drink infographics
Klabin, Simone. - Köln : TASCHEN, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Über den Tellerrand hinaus
Siebeck, Wolfram. - München : Ludwig, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Essen vermessen
Fischer, Volker. - Stuttgart : Edition Axel Menges, [2017], [neue Ausgabe]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Kulinarische Intelligenz
Dollase, Jürgen. - Wiesbaden : Tre Torri, [2017], Neuauflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Grundzüge des gastronomischen Anstands
Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, Oktober 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Geht die Liebe durch den Magen?
Rygiert, Beate. - Stuttgart : Gatzanis, [2015], [1. Aufl., neue Ausg.]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 37
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration