|
1 |
Das Essen meines Lebens Rust, Bettina. - München : GRÄFE UND UNZER Edition, 2022
|
|
|
2 |
Gastrologik Spence, Charles. - München : C.H.Beck, 2018, 1. Auflage
|
|
|
3 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
|
|
|
4 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
|
|
|
5 |
‘Tickling the Palate’ Oxford : Peter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2014
|
|
|
6 |
Die Erfinder des guten Geschmacks Zipprick, Jörg. - Köln : Bastei Entertainment, 2013, 1. Aufl. 2013
|
|
|
7 |
In die Suppe gespuckt Gnaiger, Peter. - Wals : Ecowin, 2006, 2. Auflage
|
|
|
8 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|