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						Biodiversity in the kitchen Brückner, Meike. - München : oekom, [2020]
					
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						Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage
					
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						Analyse des Nachfrage- und Kaufverhaltens für "Wellness-Food" und Entwicklung einer Applikation für Convenience-Food Heite, Jacqueline, 2011
					
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			4 | 
		
			
									
						Das Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln Buder, Fabian. - Hamburg : Kovač, 2011
					
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			5 | 
		
			
									
						Bei grüner Gentechnik sehen sie rot Magiera, Alexandra. - Marburg : Tectum-Verl., 2008
					
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						Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
					
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			7 | 
		
			
									
						Food quality from the consumer's perspective Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
					
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			8 | 
		
			
									
						Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
					
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						Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung Jochum, Frank, 2007
					
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			10 | 
		
			
									
						Healthy food diversity as a concept of dietary quality Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
					
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