| 
			1 | 
		
			
									
						Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Culinary Turn Bielefeld : transcript Verlag, 2017
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Eiskalte Geschmacksexplosionen Lang, Heinrich. - Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz, 2016
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Frisch kochen - lecker essen Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2014
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Sizilien al dente Noschke, Sina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						So schmeckt's aus meinem Garten Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						So vespern wir in Baden und Schwaben Bauer/Godel, Anne-Kathrin/Friedericke. - Berlin : hnb-verlag, 2012, E-Book
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Zwischenmahlzeiten Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 |