Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


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Bücher 1 Pyrolytic acrylamide formation and impact of agronomic and technological factors on its minimization in bakery products
Claus, Achim. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Hydrolysis of gluten and the formation of flavor precursors during sourdough fermentation
Thiele, Claudia, 2003
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Bildanalyse zur berührungslosen Volumenmessung von Weizenteiglingen während der Gär- und Backphase und zur Charakterisierung des Porenbildes von Gebäcken
Noll, Bernhard, 1995
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


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