Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=04138041X
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 6 von 6
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen
Merkle, Sybille Barbara. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2019
2
Steuerung der Wasserqualität nach N-Bilanzierung durch Pufferung oder Denitrifikation in einer Anlage mit Wasserrückführung zur Forellenmast
Kaiser, Horst. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
3
Methyl-Branched Fatty Acids and Chiral Anteiso-Fatty Acids in Neutral and Polar Lipids of Biological Samples
Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
4
Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren
Tönniges, Stefan. - Gießen : Universitätsbibliothek Gießen, 2005
5
Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
6
Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2001
1 - 6 von 6
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (6)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (6)
Alle Standorte
>
Frankfurt (6)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration