|
1 |
Kaffeerösten zu Hause Fricke, Claus. - Rastede : ökobuch, 2023, 4. Auflage
|
|
|
2 |
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
|
|
|
3 |
Kaffeeröstung und Quenchkühlung Blittersdorff, Martin von. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
4 |
Die Chemie des Kaffees Wenning, Stefanie. - Münster : Schüling, 2009
|
|
|
5 |
Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
6 |
Kaffeerösten zu Hause Fricke, Claus. - Göttingen : Verl. Die Werkstatt, 2007
|
|
|
7 |
Molecular studies on the storage induced degradation of odor active thiols in coffee beverages Müller, Christoph. - Münster : Schüling, 2006
|
|
|
8 |
Rösten von Kaffee Jansen, Gerhard A.. - München : SV Corporate Media, 2006, 1. Aufl.
|
|
|
9 |
Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk Teutsch, Ingo Armin, 2004
|
|
|
10 |
Online-Techniken zur Echtzeit-Analyse von flüchtigen Verbindungen in Kaffee-Röstgasen Dorfner, Ralph, 2004
|
|