Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=041629965
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 4 von 4
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Specialty Coffee als Nischenstrategie für individuelle Cafés - Eine Analyse von Best Practice Beispielen
Schuckar, Johanna. - Braunschweig-Wolfenbüttel : Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften, 2025
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk
Teutsch, Ingo Armin, 2004
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Online-Techniken zur Echtzeit-Analyse von flüchtigen Verbindungen in Kaffee-Röstgasen
Dorfner, Ralph, 2004
Online Ressource


1 - 4 von 4
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration