Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=043001998
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 8 von 8
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Einfluss von Nahrungsproteinen auf die Bioverfügbarkeit von Catechinen aus grünem Tee beim Menschen
Tereszczuk, Jane Yvonne. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2011
2
Detection of genetically modified soybeans and maize in Egypt as well as comparative nutritional safety investigations of isogenic and transgenic (Bt) maize in broiler nutrition
Tony Ahmed Marzok, Mohamed Ahmed. - Berlin : Mensch-und-Buch-Verl., 2004
3
Die "Nazi-Bohne"
Drews, Joachim. - Münster : Lit, 2004
4
Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide
Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003
5
Untersuchungen zur Haltungs- und Ernährungsoptimierung von Sterlets (Acipenser ruthenus)
Ustaoglu, Serap. - Berlin : Ichthyos-Verl., 2001
6
Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden
Hu, Ruguo, 1996
7
Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten
Amar, Abu. - Stuttgart : Grauer, 1996
8
Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte
Salmen, Armin, 1995
1 - 8 von 8
Alle Materialarten
>
Bücher (8)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (8)
Alle Standorte
Frankfurt (8)
Leipzig (8)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration