|
1 |
Kaffeerösten lernen: Ihre Anleitung zur perfekten Kaffeeröstung A. I. Saage, D. Eos. - Berlin : epubli, 2025, 1. Auflage
|
|
|
2 |
Jetzt muss er nur noch schmecken, der Kaffee Lang, Jürgen. - Düren : tredition, 2023
|
|
|
3 |
Untersuchungen von Kaffee mit Kernspinresonanzspektroskopie unter Anwendung von zielgerichteten und nicht zielgerichteten Verfahren Gottstein, Vera. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2023
|
|
|
4 |
Die Kaffeebohne Gordon, Jon. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2020, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Business Case. Import von Kaffeebohnen und Verkauf über einen Online-Shop Cepeda, Philipp. - München : GRIN Verlag, 2018, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
|
|
6 |
Spektrum Kompakt - Kaffee Berlin : Spektrum der Wissenschaft, 2016, 1. Auflage
|
|
|
7 |
Trigonellin in Bohnenkaffee Enthalten in European food research and technology Bd. 196, Nr. 5, date:5.1993: 430-434
|
|
|
8 |
Das lösliclae Mannan des gerösteten Kaffees Enthalten in European food research and technology Bd. 106, Nr. 2, date:8.1957: 128-132
|
|