Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=042402786
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 28
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Vegan Supplementieren: Ein Leitfaden für Ihre Nährstoffversorgung
Salvia, Fama A.I.. - Berlin : epubli, 2025, 1. Auflage
2
Innovative Komposte in Agroforstsystemen als kombinative Landnutzungsmaßnahme zur Vermeidung von Stickstoffausträgen (Inno-KompAgt), AZ 33421/01 + AZ 33421/02
Kanzler, Michael. - Osnabrück : Deutsche Bundesstiftung Umwelt, 2021, 2021
3
Wirkung einer mit getrockneten Austern-Seitlingen angereicherten Mahlzeit auf postprandiale metabolische Parameter und subjektive Appetitempfindungen bei Erwachsenen mit gestörter Glukosetoleranz
Dicks, Lisa. - Bonn, 2021
4
Ältere Menschen sind häufig unzureichend ernährt
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 46, 2021, Nr. 05: 292-293
5
Energy-Misreporting in der NVS II: Identifikation, Charakteristika und Auswirkungen von Low-Energy-Reportern
Dankers, Rhea. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2020
6
Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen: Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs
Nössler, Carolin. - Schwäbisch Gmünd : Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd, 2020
7
Enterale Ernährung Frühgeborener: Zwei- versus dreistündliche Intervalle
Enthalten in Neonatologie Scan Bd. 09, 2020, Nr. 04: 281-282
8
Extrem unreife Frühgeborene: Orale Nahrungsaufnahme und Entwicklungsneurologie
Enthalten in Neonatologie Scan Bd. 09, 2020, Nr. 01: 47-47
9
Sport und Ernährung. Nährstoffversorgung von Athleten im Breitensport. Umgang mit Nahrungsergänzungsmitteln
Sina, Denis. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
10
Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 44, 2019, Nr. 06: 384-419
1 - 10 von 28
Alle Materialarten
Bücher (5)
Online Ressourcen (23)
Artikel (8)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (12)
Alle Standorte
>
Leipzig (28)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration