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Bücher 1 Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Hartwig, Gert. - Hamburg : Behr's ... Verlag, 2021, 3. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Development of innovative, energy-efficient processes for the production of high quality herbs and spices
Kaiser, Andrea. - Aachen : Shaker, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 3 Development of Innovative, Energy-Efficient Processes for the Production of High Quality Herbs and Spices
Kaiser, Andrea. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Mikrobiologische Qualitätsparameter und Nachweis der Erhitzung von Konsummilch verschiedener Herstellungsarten
Kratz, Marco. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource
Bücher 5 Mikrobiologische Qualitätsparameter und Nachweis der Erhitzung von Konsummilch verschiedener Herstellungsarten
Kratz, Marco. - Gießen : VVB Laufersweiler, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Hartwig, Gert. - Hamburg : Behr, 2014, 2. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Grundlagen der thermischen Konservierung
Hartwig, Gert. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Lactococcus lactis bacteriophages in milk systems
Müller-Merbach, Mareile. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2007, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Kuchen im Glas
München : Gräfe und Unzer, 2004, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 10 Ultraschall-kombinierte Prozessführung bei der Pasteurisierung und Sterilisierung flüssiger Lebensmittel
Zenker, Marco, 2004
Online Ressource


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