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im Bestand: Gesamter Bestand
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1
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Hartwig, Gert. - Hamburg : Behr's ... Verlag, 2021, 3. Auflage
2
Development of innovative, energy-efficient processes for the production of high quality herbs and spices
Kaiser, Andrea. - Aachen : Shaker, 2014
3
Development of Innovative, Energy-Efficient Processes for the Production of High Quality Herbs and Spices
Kaiser, Andrea. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
4
Mikrobiologische Qualitätsparameter und Nachweis der Erhitzung von Konsummilch verschiedener Herstellungsarten
Kratz, Marco. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
5
Mikrobiologische Qualitätsparameter und Nachweis der Erhitzung von Konsummilch verschiedener Herstellungsarten
Kratz, Marco. - Gießen : VVB Laufersweiler, 2014, 1. Aufl.
6
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Hartwig, Gert. - Hamburg : Behr, 2014, 2. Aufl.
7
Grundlagen der thermischen Konservierung
Hartwig, Gert. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
8
Lactococcus lactis bacteriophages in milk systems
Müller-Merbach, Mareile. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2007, Als Ms. gedr.
9
Kuchen im Glas
München : Gräfe und Unzer, 2004, 1. Aufl.
10
Ultraschall-kombinierte Prozessführung bei der Pasteurisierung und Sterilisierung flüssiger Lebensmittel
Zenker, Marco, 2004
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