|
|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1248231414
|
|
Titel
|
Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie / Daniel Albers
|
|
Person(en)
|
Albers, Daniel (Verfasser)
|
|
Ausgabe
|
1. Auflage
|
|
Verlag
|
München : GRIN Verlag
|
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2018
|
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 44 Seiten
|
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-668-76911-3
|
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2021122204432242006596
|
|
URL
|
https://www.grin.com/document/436385 (Verlag)
|
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-668-76912-0
|
|
EAN
|
9783668769120
|
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
|
Anmerkungen
|
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
|
Schlagwörter
|
Lebensmitteltechnologie* ; Zesen, Philipp von* ; Rohstoff* ; Nährstoff* (*maschinell ermittelt)
|
|
DDC-Notation
|
660 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|
|
Sachgruppe(n)
|
660 Technische Chemie
|