Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "126556857"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/574320636 |
Titel | Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis für Fachlehrer, Prüfungsmeister und Prüflinge der gastgewerblichen Fachschulen, zur beruflichen Weiterbildung der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner und Kellnerlehrlinge / Karl Kirchner. Gegr. v. Ernst Lössnitzer |
Person(en) |
Kirchner, Karl (Verfasser) Lössnitzer, Ernst (Mitwirkender) |
Ausgabe | 2. Aufl. |
Verlag | Berlin : Kirchner |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1939 |
Umfang/Format | 392 S. : mit Abb., 4 Bl. Abb. ; gr. 8 |
ISBN/Einband/Preis | Lw. : nn 12.- |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Leipzig |
Signatur: 1940 A 2744
Bereitstellung in Leipzig |
