Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "130467243"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1314051407 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Vegan fine dining : das Standardwerk / Sebastian Copien, Hansi Heckmair, Andreas Leib |
| Person(en) |
Copien, Sebastian (Verfasser) Leib, Andreas (Verfasser) Heckmair, Hansi (Illustrator) Stromberg, Holger (Verfasser eines Geleitworts) |
| Organisation(en) | Ventil Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Mainz : Ventil |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | 358 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95575-224-8 Festeinband : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT), CHF 67.00 (freier Preis) 3-95575-224-0 |
| EAN | 9783955752248 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783955751944 |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 B 34725
Bereitstellung in Frankfurt |

