Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1328529002



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328529002
Titel Persistence of folk dishes in the Coastal Cilento's Culinary Culture: an ethnogastronomic approach / by Riccardo Motti, Danilo Ercolini, Massimo Ricciardi, Mara Gherardelli, Giuseppina Iacomino, Anna De Magistris
Person(en) Motti, Riccardo (Verfasser)
Ercolini, Danilo (Verfasser)
Ricciardi, Massimo (Verfasser)
Gherardelli, Mara (Verfasser)
Iacomino, Giuseppina (Verfasser)
Magistris, Anna De (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405070910429.932623528418
DOI: 10.1007/s44187-024-00083-x
URL https://doi.org/10.1007/s44187-024-00083-x
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 641.5943 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Discover food (Bd. 4, 29.2.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-25)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration