Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=454895011
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/454895011 |
| Titel | Allgemeine Grundlagen der Käsereitechnik / Wilhelm Stocker |
| Person(en) | Stocker, Wilhelm (Verfasser) |
| Verlag | Kempten (Allgäu) : Volkswirtschaftl. Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1957 |
| Umfang/Format | 135 S. : mit Darst., 3 Falttaf., 5 Taf. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | Lw. : 9.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 22a Land- und Forstwirtschaft ; 18a Naturwissenschaften |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 58/3484
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1958 A 3910
Bereitstellung in Leipzig |

