Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4143890-5
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4143890-5 |
Sachbegriff | Bäckerhefe |
Quelle | M |
Synonyme |
Backhefe Hefe <Backhilfsmittel> Germ |
Oberbegriffe |
Obergärige Bierhefe Hefeartige Pilze |
Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Saccharomyces cerevisiae |
DDC-Notation |
641.71 664.68 579.563 |
Systematik | 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Yeast RAMEAU: Levure (agent de fermentation) |
Untergeordnet |
1 Datensatz
|
Thema in |
12 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
115 Publikationen
|
