Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek Leipzig öffnen am Mittwoch, den 28.05. wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 on Wednesday 28 May due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4143890-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4143890-5
Sachbegriff Bäckerhefe
Quelle M
Synonyme Backhefe
Hefe <Backhilfsmittel>
Germ
Oberbegriffe Obergärige Bierhefe
Hefeartige Pilze
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Saccharomyces cerevisiae
DDC-Notation 641.71
664.68
579.563
Systematik 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Yeast
RAMEAU: Levure (agent de fermentation)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Trockenhefe
    Bäckerhefe
Thema in 12 Publikationen
  1. Entwicklung und Anwendung einer neuartigen Methode zur Identifizierung von Back- und Brauhefen mittels MALDI-TOF-MS und der multivariaten Datenanalyse
    Becke, Jana H.. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2019
  2. Quantitative Untersuchungen über den Speicherungsmechanismus von Rhodamin B, Eosin und Neutralrot in Hefezellen
    Kölbel, Hermann. - Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2014
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 115 Publikationen
  1. Gärungsspektren beim Bierbrauprozess. Vergärung verschiedener Zucker durch die Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae
    München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
  2. 15 Arten, Hefe selbst herzustellen
    Schuler, Tina. - Berlin : epubli, 2021, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration