Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4167032-2
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4167032-2 |
Sachbegriff | Lebensmittelanalyse |
Quelle | Vorlage |
Erläuterungen | Definition: Allg. Terminus für chem. Analyse von Lebensmitteln |
Synonyme |
Nahrungsanalyse Lebensmittel / Chemische Analyse Lebensmittelchemische Analyse Nahrungsmittelanalyse |
Oberbegriffe | Chemische Analyse |
Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Lebensmitteluntersuchung |
DDC-Notation | 664.07 |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 22.3 Analytische Chemie und Untersuchungsmethoden |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Food -- Analysis RAMEAU: Aliments -- Analyse |
Untergeordnet |
5 Datensätze
|
Thema in |
885 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
79 Publikationen
|
