Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4167032-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4167032-2
Sachbegriff Lebensmittelanalyse
Quelle Vorlage
Erläuterungen Definition: Allg. Terminus für chem. Analyse von Lebensmitteln
Synonyme Nahrungsanalyse
Lebensmittel / Chemische Analyse
Lebensmittelchemische Analyse
Nahrungsmittelanalyse
Oberbegriffe Chemische Analyse
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmitteluntersuchung
DDC-Notation 664.07
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 22.3 Analytische Chemie und Untersuchungsmethoden
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Food -- Analysis
RAMEAU: Aliments -- Analyse
Untergeordnet 5 Datensätze
  1. Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
    Lebensmittelanalyse
  2. Geschmacksverdünnungsanalyse
    Lebensmittelanalyse
  3. ...
Thema in 885 Publikationen
  1. Mikrobiologische Laborpraxis
    Schmid, Thomas. - Hamburg : Behr's Verlag, 2025
  2. Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie
    Lambert, Edith. - Düren : Shaker Verlag, 2024
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 79 Publikationen
  1. Impact of gastrically-released dietary bitter peptides on proton secretion and anti-inflammatory processes in immortalized human parietal cells
    Richter, Phil. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2025
  2. Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates
    Jungen, Markus. - Düren : Shaker, 2025, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration