Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783805707619"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1081998326 |
Art des Inhalts | Schulbuch |
Titel | Technologie der Backwarenherstellung : fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen / Claus Schünemann/Günter Treu, Stefan Creutz/Michael Meißner |
Person(en) |
Schünemann, Claus (Verfasser) Treu, Günter (Verfasser) Creutz, Stefan (Verfasser) Meißner, Michael (Verfasser) |
Organisation(en) | Gilde-Verlagsservice GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 11. überarbeitete Auflage |
Verlag | Alfeld/Leine : Gilde Buchverlag - [Detmold] : AGF, Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 432 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1200 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7734-0190-8 Festeinband : EUR 41.00 (AT), sfr 59.00 (freier Preis), EUR 39.80 (DE) 978-3-8057-0761-9 (Pfanneberg) Festeinband : EUR 39.80 (DE) 3-7734-0190-6 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: GB61117 |
EAN | 9783773401908 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; S Schulbücher |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 B 4252
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 5175
Bereitstellung in Leipzig |