Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/871502895
Art des Inhalts Beispielsammlung
Titel Ausgezeichnete deutsche Wurst-Rezepte : Fleischstandards, Herstellungstechnik, chem. Analysen, lebensmittelrechtl. Aspekte / Wilhelm Wahl
Person(en) Wahl, Wilhelm (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Bad Wörishofen : Holzmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format 139 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7783-0248-4 Kunststoff : DM 138.00
3-7783-0248-5 Kunststoff : DM 138.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Deutschland ; Wurst ; Beispielsammlung
Deutschland ; Wurstherstellung ; Zutat ; Beispielsammlung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 87b/6435
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1987 B 7539
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration