Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119069946"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1256717452 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die klassische italienische Kochkunst : 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi |
| Person(en) |
Artusi, Pellegrino (Verfasser) Korch, Katrin (Übersetzer) Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer) |
| Organisation(en) | Christian Verlag GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
| Verlag | München : Christian |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
| Umfang/Format | 573 Seiten ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95961-650-8 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis) 3-95961-650-3 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 61650 |
| EAN | 9783959616508 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
| Beziehungen | In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783959615785 |
| Schlagwörter | Italien |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 A 2789
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 A 464
Bereitstellung in Leipzig |

