Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=39*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1267613246 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Der kulinarische Genuss : kulturwissenschaftliche Perspektiven / Alois Wierlacher (Hrsg.) |
| Person(en) |
Wierlacher, Alois (Herausgeber) Spiekermann, Uwe (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Verlag Königshausen & Neumann (Verlag) |
| Verlag | Würzburg : Königshausen & Neumann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
| Umfang/Format | 253 Seiten ; 25 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Der kulinarische Genuss |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8260-7738-8 Festeinband : circa EUR 49.90 (DE), circa EUR 51.30 (AT) 3-8260-7738-5 |
| EAN | 9783826077388 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; 5 (2023) |
| Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Genuss |
| DDC-Notation | 394.1 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 150 Psychologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 A 20795 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 A 22463 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

