Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984843663 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Pyrolytic acrylamide formation and impact of agronomic and technological factors on its minimization in bakery products / Achim Claus |
| Person(en) | Claus, Achim (Verfasser) |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | IV, 130 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 215 gr. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Claus, Achim: Pyrolytic Acrylamide Formation and Impact of Agronomic and Technological Factors on its Minimization in Bakery Products |
| Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2007 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8322-6339-3 kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 29.80 (AT), sfr 59.60 3-8322-6339-X kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 29.80 (AT), sfr 59.60 |
| EAN | 9783832263393 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 17 |
| Schlagwörter |
Gebäck ; Acrylamid ; Lebensmittelanalyse Gebäckherstellung ; Acrylamid ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Reduktion |
| DDC-Notation | 664.752 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 47679 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 61246 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

