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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984843663 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Pyrolytic acrylamide formation and impact of agronomic and technological factors on its minimization in bakery products / Achim Claus |
Person(en) | Claus, Achim (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | IV, 130 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 215 gr. |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Claus, Achim: Pyrolytic Acrylamide Formation and Impact of Agronomic and Technological Factors on its Minimization in Bakery Products |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2007 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8322-6339-3 kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 29.80 (AT), sfr 59.60 3-8322-6339-X kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 29.80 (AT), sfr 59.60 |
EAN | 9783832263393 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 17 |
Schlagwörter |
Gebäck ; Acrylamid ; Lebensmittelanalyse Gebäckherstellung ; Acrylamid ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Reduktion |
DDC-Notation | 664.752 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 47679 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 61246 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
