Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181328845 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen / Sybille Barbara Merkle ; Betreuer: Bernward Bisping |
Person(en) |
Merkle, Sybille Barbara (Verfasser) Bisping, Bernward (Akademischer Betreuer) |
Verlag | Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Hamburg, Universität Hamburg, 2019 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:18-96090 |
URL | http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2019/9609/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fischprodukt ; Frittieren ; Räucherfisch ; Fischöl ; Chlorpropandiol <3-> ; MCPD-Fettsäureester <3-> ; Glycidylester ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
