Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Book review."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1366031172 |
| Titel | A review of The Lost Supper: Searching for the Future of Food in the Flavors of the Past [Book review] / Penelope Volinia |
| Person(en) | Volinia, Penelope (Verfasser) |
| Verlag | Augsburg : Universität Augsburg - Thunder Bay : Canadian Association for Food Studies |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:384-opus4-1219956 DOI: 10.15353/cfs-rcea.v12i1.729 |
| URL |
https://canadianfoodstudies.uwaterloo.ca/index.php/cfs/article/view/729 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://opus.bibliothek.uni-augsburg.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/121995 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Canadian Food Studies / La Revue canadienne des études sur l'alimentation, 12, 1, S. 173-175 |
| Sachgruppe(n) | 820 Englische Literatur |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

